突发:沪杭高速一辆货车起火翻车-嘉兴在线 嘉兴在线 – 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办

今天(10月20日)6时17分,沪杭高速杭州方向99K乍嘉苏枢纽和嘉绍大桥枢纽之间路段发生一起大货车起火翻车事故,占据了第2、第3、第4车道。高速交警、消防、交通、高速施救等部门迅速派出救援力量到达现场。

上午8点30分,记者赶到现场。现场明火已经被控制,但是车内的油漆、纸巾等物品断断续续还在燃烧,消防救援人员利用水枪压制。


到当天上午9点,受事故影响,沪杭高速杭州方向嘉善、嘉兴东收费站进口关闭;G1521常嘉高速宁波向转G60沪杭高速杭州方向匝道关闭;G1522乍嘉苏高速双向转杭州方向匝道关闭;S11的余新进口关闭,马家浜、乍向秀洲进口限流。


绕行建议:往杭州方向事故现场后方车辆可以在嘉兴枢纽处转苏州方向南湖出口(行驶500米)下,在南湖收费站掉头往绍兴方向转二号枢纽往杭州方向行驶。

目前,事故还在紧张的救援中,具体事故原因有待进一步调查。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注