兰帕德怒批切尔西三大球星:好好记住教训 别再犯

  据英国媒体披露,当里斯-詹姆斯、奇尔维尔和亚伯拉罕从英格兰队回到切尔西时,蓝军主帅兰帕德对他们进行了严厉的批评。

  詹姆斯在英格兰队比赛结束之后去找裁判理论,结果吃到红牌,另外两人则被发现违反防疫规定,参加了一个派对。这三人归队时,兰帕德对他们进行了批评。

  兰帕德本人确认了这一报道,他说:“我确实和詹姆斯谈了他去找裁判的事情,我们都是人,都有情绪,我过去也干过,我们都不是圣人。但这一次他需要汲取教训,当你打出那么好的表现,得到很多赞誉,你没必要在赛后去找裁判的麻烦。”

  “一次很简单的谈话,他绝对会记住。”

  亚伯拉罕和奇尔维尔已经对自己的行为道了歉,兰帕德说:“球员们也有责任,对公众的责任,去遵循那些规定,他们犯了错误,我在谈话中提醒了他们的责任,我不希望再次发生。”

  (皮特洛赫里)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注