前国手焦健:八一男篮解散 感到一阵一阵心疼

  北京时间10月15日,前中国男篮队员、北京队名宿焦健在微博上透露,八一男篮已解散,退出CBA。

  焦健写道:“八一队解散了,曾经的八冠王队伍解散了。那个以前无论那个队伍遇见都胆战心惊的队伍没有了。那个在CBA队伍里一直保持全华班,全部都是中国人的队伍从此以后不会再出现了。不知道为什么。感到一阵一阵的疼。心疼。希望所有人,给大郅、刘玉栋、李楠、张劲松、范斌、阿迪江、莫科、李克、李可、陈可、这些人一个拥抱吧。”

  据此前据PP体育等媒体报道,八一男篮的队员们已经集体提交退役申请,整支球队将不再合练,而且大部分队员都已经和新东家谈好加盟事宜。

  根据此前公布的《2020-2021赛季CBA联赛球员注册、报名管理规定》,新赛季的窗口期将允许各队对已经完成注册的球员进行交易,同时可以对自由球员进行认领。这将是CBA历史首次允许赛季中期的球员流动。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注